応募要項

ボキューズ・ドールJAPAN
ボキューズ・ドール国際料理コンクール

ボキューズ・ドール2021 日本代表選考 ひらまつ杯2019


ひらまつ杯 2019 は終了しました

予選スケジュール

2019

4月~6月28日

応募受付・一次審査用書類提出(必着)期間

7月上旬

第一次予選書類審査

7月中旬

公式HP、FBにて一次審査通過者の発表、通過者への通知

8月

準決勝実技審査(1次審査書類と同じ料理の作成)
 8月2日(金) 西日本準決勝
 会場:エコール 辻 大阪

 8月17日 東日本準決勝
 会場:エコール 辻 東京

9月1日

決勝通過者発表および決勝実技審査要項送付

※第1次予選通過者上位4名に第2次料理審査(決勝)実施要項を通知いたします。

9月30日

決勝実技審査用レシピ提出

10月14日

決勝 実技審査
 会場:大阪あべの辻調理師専門学校

優勝者はボキューズ・ドール2021 日本代表選手に内定

2020

中止

ボキューズ・ドール・アジアパシフィック大会(中国・広州)

※日本代表練習強化期間

2021

1月下旬

ボキューズ・ドール国際料理コンクール本選