2019
4月~6月28日
応募受付・一次審査用書類提出(必着)期間
7月上旬
第一次予選書類審査
7月中旬
公式HP、FBにて一次審査通過者の発表、通過者への通知
9月1日
決勝通過者発表および決勝実技審査要項送付
※第1次予選通過者上位4名に第2次料理審査(決勝)実施要項を通知いたします。
9月30日
決勝実技審査用レシピ提出
10月14日
決勝 実技審査
会場:大阪あべの辻調理師専門学校
優勝者はボキューズ・ドール2021 日本代表選手に内定
2020
中止
ボキューズ・ドール・アジアパシフィック大会(中国・広州)
※日本代表練習強化期間
2021
1月下旬
ボキューズ・ドール国際料理コンクール本選