APR.01.2019
第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019 スケジュール 発表
第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019 スケジュール 発表
日本ボキューズ・ドールアカデミーと一般社団法人ボキューズ・ドールJAPANは第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール(以下、ボキューズ・ドール2021)日本代表を選考する国内大会を開催を決定し、そのスケジュールを発表いたします。
*諸般の事情により、当初4月1日で予定しておりました課題発表と応募受付開始は4月中旬に改めて告知させていただきますことご了承ください。
国内大会正式名称
『第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019』
【大会スケジュール】
2019年
4月中旬 応募受付開始
6月30日 レシピ提出期限(必着)
7月上旬 第1次書類審査
7月中旬 第1次書類審査発表(公式HPで発表)
8月 準決勝実技審査
*第1次書類審査に提出したレシピの再現
- 8月2日 西日本準決勝
会場:エコール 辻󠄀 大阪
https://www.tsuji.ac.jp/access/index.html
- 8月17日 東日本準決勝
会場:エコール 辻󠄀 東京
https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html
9月 準決勝実技審査結果および決勝進出者発表
10月14日 決勝実技審査
会場:大阪あべの辻󠄀調理師専門学校
https://www.tsuji.ac.jp/access/index.html
同日 日本代表選考 結果発表
【課題】
課題など競技詳細に関しては4月中旬にHP上で公開します。
【主催】
・ 一般社団法人ボキューズ・ドールJAPAN
・ 日本ボキューズ・ドールアカデミー