NEWS

APR.01.2019

第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019 スケジュール 発表

第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019 スケジュール 発表

日本ボキューズ・ドールアカデミーと一般社団法人ボキューズ・ドールJAPANは第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール(以下、ボキューズ・ドール2021)日本代表を選考する国内大会を開催を決定し、そのスケジュールを発表いたします。

*諸般の事情により、当初4月1日で予定しておりました課題発表と応募受付開始は4月中旬に改めて告知させていただきますことご了承ください。


国内大会正式名称
『第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019』


【大会スケジュール】
2019年
4月中旬 応募受付開始
6月30日 レシピ提出期限(必着)

7月上旬 第1次書類審査
7月中旬 第1次書類審査発表(公式HPで発表)

8月 準決勝実技審査

*第1次書類審査に提出したレシピの再現

- 8月2日 西日本準決勝
会場:エコール 辻󠄀 大阪
https://www.tsuji.ac.jp/access/index.html

- 8月17日 東日本準決勝
会場:エコール 辻󠄀 東京
https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html

9月 準決勝実技審査結果および決勝進出者発表

10月14日 決勝実技審査

会場:大阪あべの辻󠄀調理師専門学校
https://www.tsuji.ac.jp/access/index.html

同日 日本代表選考 結果発表

【課題】
課題など競技詳細に関しては4月中旬にHP上で公開します。


【主催】
・ 一般社団法人ボキューズ・ドールJAPAN
・ 日本ボキューズ・ドールアカデミー