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APR.15.2019

ボキューズ・ドール2021 日本代表選考 ひらまつ杯2019 出場シェフ募集開始しました!


日本ボキューズ・ドールアカデミーと一般社団法人ボキューズ・ドールJAPANは4月15日(月)より
『第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール 日本代表選考 ひらまつ杯2019』の出場シェフ募集を開始いたしました。日本国籍を有する23歳以上のシェフであればどなたでも応募いただけます。


募集詳細は公式ホームページ『応募要項』をご確認ください。
http://www.bocusedorjapon.jp/entry/


また、同時に一次審査・準決勝実技審査、及び、決勝実技審査の課題及び課題食材が発表されました。


【一次審査・準決勝実技審査】
≪課題≫
野菜と魚介のガトー仕立て (温製魚料理のホール作成と皿盛り)

≪課題食材≫
マイクロハーブ (村上農園提供の11種類から3種類以上使用)


【決勝実技審査】
≪課題≫
肉料理の温製 大皿プレート盛り

≪課題食材≫
① 鳥取和牛オレイン55 サーロイン/国産牛タン/国産牛テール
② マイクロハーブ(詳細は後日発表)


出場希望の方は、応募要項 を確認の上、応募用紙を bocusedor@tsuji.ac.jp までメールにてお送りください。


実施詳細・応募用紙
http://www.bocusedorjapon.jp/assets/pdf/2021_contest_documents.zip



多くの方々の応募をお待ちしております。


ご質問等がございましたら、一般社団法人ボキューズ・ドールJAPAN 西日本事務局までEメールにてお問い合わせください。

ボキューズ・ドールJAPAN西日本事務局


Eメール: bocusedor@tsuji.ac.jp