NEWS

MAY.24.2023

ボキューズ・ドール2025 日本代表選考 国内大会 実施詳細発表、応募受付開始

日本ボキューズ・ドールアカデミーおよび一般社団法人ボキューズ・ドールJAPAN は
『ボキューズ・ドール国際料理コンクール 2025』の日本代表を選出する国内予選の詳細を発表し、出場シェフの応募の受付を開始いたしました。

以下の応募書類を、 2023年6月30日(金) 17時00分まで bocusedor@tsuji.ac.jp までメール添付で送付のこと。(郵送不可)

【提出書類】
① 応募用紙
② 自己アピール用紙
③ 料理紹介
④ 料理写真

詳細はボキューズ・ドールJAPAN HP「応募要項」を参照ください。
http://www.bocusedorjapon.jp/entry/

7月に書類審査を実施、8月に第二次審査となる個人面談を実施します。

決勝実技審査は11月11日(土)に大阪あべの辻調理師専門学校において実施されます。

優勝者はボキューズ・ドール2025の代表と選出されるのに加え、今大会、新たな試みとして、準優勝者をボキューズ・ドール2027の代表として内定いたします。

多くのシェフの応募をお待ちしております。