JUL.27.2023
ボキューズ・ドール2025 日本代表選考会 第一次予選 書類審査 通過者発表
第20回ボキューズ・ドール国際料理コンクール フランス本選に向けて、国内予選である 第一次予選 書類審査が2023年7月25日に行われました。
厳正な審査の結果、以下の6名が第一次予選 書類審査を通過いたしました。
【第一次書類審査 通過者】
堀内 亮 (レストラン ジャルダン) 福井県
浦辺 大 (帝国ホテル 大阪) 大阪府
貝沼 竜弥 (サンス・エ・サヴール) 東京都
荘野 幸紀 (駒ケ根高原リゾートリンクス) 長野県
浅野 哲也 (HOTEL THE MITSUI KYOTO) 京都府
大原 正雄 (OHARA) 北海道
(エントリー順・敬称略)
上記、6名は次のステップ「第二次予選 個人面談」へ進みます。
個人面談は8月中に実施されます。